Рулетики ветчинные с салатом

Ингредиенты

  • 400 г ветчины, 30 г сливочного масла, 50 г сыра, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 лимона, 200-300 г любого овощного салата, соль и зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Молотую ветчину растереть со сливочным маслом, добавить тертый сыр, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, соль. Если ветчина жирная, можно обойтись и без сливочного масла. Ломтики ветчины свернуть конусами, наполнить приготовленным фаршем, уложить на тарелку узкими концами к центру. На середину положить любой овощной салат, украсить зеленью.


5.04.23025850929940451.01
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...