щавелевый суп

Ингредиенты

  • говяжья косточка (можно любую)
  • 5 яиц (на 4 л)
  • лук 1 шт (мал)
  • морковь 1 шт (мал)
  • соус томатный 2 ст.л.
  • картофель 4-5 шт (средних)
  • молоко 200 мл (на 4л)
  • свежий 500-700гр, замороженый500-700гр, консервированный щавель 1/2 700гр банки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Варим кость около 40-50 минут, добавляем картофель (кубиками), морковь(натереть), лук (ср. нарезка). Как только картофель готов добавляем щавель, варим 5 мин. Яца отвариваем и нарезаем кубиками, молоко подогреваем и добавляем все это в наш суп, доводим до кипения, заправляем соусом и варим еще 5-7 мин.


5.04.4499809670330261.09
lubimka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Для костного бульона 40-50 минут не маловато?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...