Заливное из ветчины

Ингредиенты

  • на 6 тонких нежирных ломтиков ветчины - 4 молодых огурца, 5-6 вареных шампиньонов или белых грибов, 1 стакан бульона, 20 г желатина.

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики ветчины скатываем в фунтики (кулечки). В каждый из них вкладываем брусочки огурца и раскладываем на тарелке лучеобразно, перекладывая половинками вареных грибов. Приготовив желе, заливаем им продукты и выносим на холод.


5.04.23025850929940451.01
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты