Баранья рулька запеченая с картофелем

Ингредиенты

  • баранья рулька
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • масло раст.
  • пиво
  • соль
  • перец и разнообразные острые и сладкие специи для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

рульку замачиваем в пиве с солью и перцем(желательно на ночь). Затем обжариваем рульку со всех сторон, картофель и морковь нарезаем как можно крупнее (я разрезаю обычно на 4 части). Лук кольцами. На фольгу уложенной на противне выкладываем в ценре обжаренную рульку,вокруг выкладываем картофель и морковь, посыпаем специями и солью, на рульку выкладываем лук, так же посыпаем солью и специями. Закрываем всеэто фольгой и запекаем до готовности 1,5 часа при t 180 . Очень вкусно!


5.04.52983173665480351.020
lubimka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
10.10.2008 19:50

надо же какая высокая оценка!...если указать хотя бы приблизительное время готовности, то заслуженное 5.

гетьмановна

Чем не вариант?5 .

elitna
10.10.2008 20:40

не плохо 5!;)

mimi
10.10.2008 23:42

указывайте количество ингредиентов

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...