Баклажаны в заливке

Ингредиенты

  • 3 кг помидор
  • 10 штук сладкого перца
  • 1 штука горького перца
  • 2 головки чеснока
  • добавить 1 стакан растительного масла
  • 1 не полный стакан сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка уксуса

Способ приготовления

Прокрутить на мясорубке:

3 кг помидор

10 штук сладкого перца

1 штука горького перца

2 головки чеснока

добавить 1 стакан растительного масла

1 не полный стакан сахара

2 столовые ложки соли

1 чайная ложка уксуса

Смесь прокипятить 3 минуты.

Добавить в заливку 3 кг баклажан, порезанных кружками толщиной 1,5 см. Кипятить 10 минут. В горячем виде разложить в стерилизованные банки и закатать.


5.04.5247024072160491.019
nadin

Кухня: Русская

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Получаются очень вкусная закуска зимой! Я тоже её готовлю, у меня она называется БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ

25.06.2008 11:34

да...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...