«кто я?»

Фото к рецепту: «кто я?»
ДомашняяНе определен
30312347

Ингредиенты

  • курица
  • соевый соус 3 ст.л.
  • аджика абхазская - ст.л. с верхом.

Пошаговый рецепт приготовления

В холодильнике больше года стоит абхазская аджика (накупили от жадности на абхазском рынке год назад, до сих пор едим и еще долго будем есть), где только не была применена, нашлось ей и еще одно простое применение. Будем делать курочку в соусе с этой приправой.

С курицы снимаем кожу (хотя можете и не снимать), смешиваем соевый соус с абхазской аджикой. Больше специй никаких не надо, соль, перец и удивительный вкус Абхазии содержится в аджике. Обмазываем, как следует, курицу соусом. Даем пропитаться в течение 3-4 часов в холодильнике. Если есть возможность, ставим курочку в вертикальном положении в духовку (в моем случае аэрогриль) и запекаем в режиме гриль примерно около часа. Несмотря на то, что аджика очень острая, остроты почти не чувствуется. Вот такая пикантная курочка.

Пошаговые фото рецепта

«кто я?»: фото шаг 1
«кто я?»: фото шаг 2
«кто я?»: фото шаг 3
«кто я?»: фото шаг 4
«кто я?»: фото шаг 5
«кто я?»: фото шаг 6

Дополнительная информация

Моя дочурка, увидев этакое взлетающее привидение, сразу же приделала ему луковицу на шею и воткнула глаза-маслины. Кто получился, не знаю, может инопланетянин? Вот отсюда и название рецепта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nira60
10.10.2008 12:25

Улетная курочка получилась!5!

showitch
10.10.2008 12:35

Здорово)) Курица-пришелец)) 5

bratyury
10.10.2008 12:50

Дааа, у меня бы абхазская аджика не застоялась... В инете есть несколько интересных роликов, как её готовят из перцев. Там, оказывается, очень важен камень, на котором перцы трут. Хороший камень - хорошая аджика. Почему я об аджике? А о курице что говорить - видно же, что курица просто отличная.

maxa210976

Верю, Юра,что аджика у тебя ушла бы сразу. Бабулька (она сама все приправы смешивает руками, и руки у нее оранжевого цвета) на рынке расписала все прелести аджики, и мы на радостях нахапали два вида по литровой банке(с зеленью и без. Теперь надолго хватит. А какой "Харчо" с ней получается! М-ммм...! Кстати, про то, что перцы на камне трут, я и не знала.

olgas08011973

А я ролик смотрела, ка аджику трут, классно!

ozzi
10.10.2008 13:15

курочка с аджикой - ммм, бесподобное сочетание!спасибо за идею!!! 555

svetochk@

Курочка - супер. И аджика застоялась...... 5

fcb111
10.10.2008 14:08

:) такая забавная курочка! :)

xara
10.10.2008 14:33

Прикольный монстрик!

ib1965
10.10.2008 14:37

Ой,не могу!Классная!Очень здорово!5+++!:)

варуник

В Х-файлах вчера такого видела! Инопланетная копия! 5

малурияна1978

прикольно 55

maj4ik
10.10.2008 14:48

супер!!! 555555

katerinka.kz

Кто-кто... инопланетный тараканище и не иначе...

katerinka.kz

не отказалась бы от такой птички:)

натаха

Я бы кожицу не снимала, мне без холестерина невкусно ;). А в остальном - отличная курочка, самодостаточная! :)

maxa210976

Точно, тараканище! Наташ, на шкурке самое вкусное остается, а у нас ее никто не ест, так что приходится кожицу снимать и самое вкусное не пропадает.

cathrene
10.10.2008 15:35

будем ждать рецепта "Где я"

innylya
10.10.2008 16:20

Ммм... Ароматно.....

maxa210976

Спасибо всем за отзывы!

mellorn
11.10.2008 02:53

5++++

мила жданова

100 баллов!

ekaterinakranova

Прикол!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты