Котлеты бараньи по-провансальски

Ингредиенты

  • Баранина—150 г, масло — 30 г, лук — 20 г, чеснок — 5 г, грибы — 20 г, соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать на порционные куски, чтобы в каждом была косточка, положить в глубокую сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, чеснок, прикрыть бумагой и на медленном огне поджарить. Когда будет наполовину готово, перевернуть, дожарить, снять с огня, положить легкий пресс и остудить в холодном месте. Затем мелко нарезать репчатый лук, чеснок, положить в растительное масло, на котором жарились котлеты, поджарить до золотистого цвета. Когда будет готово, добавить вареные грибы, залить этим соусом котлеты, прогреть в духовом шкафу, подать горячими.


5.04.3401197381662161.03
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...