Котлеты из речной рыбы розовые

Ингредиенты

  • хищная речная или озерная рыба (щука,окунь,судак) - 2 тушки приблизительно по 600 гр или одна крупная больше килограмма.свежая!
  • сладкий красный перец (если крупный,то 1)
  • 100 грамм шпика
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль,красный молотый перец
  • белая булка замоченная в кипяченой воде и отжатая
  • 1 яйцо
  • любая панировка
  • сливочное и растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить рыбу и разделать на филе,обсушить.Очистить перец.

Пропустить через мясорубку рыбу,булку,шпик,перец и чеснок,добавить соль,острый перец,яйцо,тщательно вымесить фарш.

Сформовать котлетки,обвалять в панировке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

В качестве гарнира картофельное пюре,салат из свежих овощей

В приправах и соусах совсем не нуждаются...разьве что веточка петрушки для украшения...

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Заметьте что в рецепте отсутствует лук. Котлеты получаются нежно розового цвета,сочные,нежные,ароматные и необычные!Но такие вкусные,за уши не оттащишь! Пробовала готовить с морской рыбой... не ТО!

5.04.5075173815233831.016
neangel73

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тамара агапитова

Интересный вариант!5

ib1965
10.10.2008 14:35

Отлично!5+!:)

гетьмановна

вкусные котлетки.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты