"корзинка" из арбуза

Ингредиенты
- вырезала обыкновенным ножом,если присмотритесь к листьям
- то увидите разницу.
- ложкой нуазетка вырезается мякоть,выложить в тарелку,в конце украшения "засыпаем"обратно в "корзину"
Дополнительная информация
ВОТ УЖЕ ПОЧТИ КАК 4 МЕСЯЦА Я УВЛЕКАЮСЬ КАРВИНГОМ. БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ БЛЮДА,В КОТОРЫХ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ РАБОТЫ НЕ ТОЛЬКО В КУЛИНАРИИ,НО В КАРВИНГЕ.ПРИОБРЕЛА ИНСТРУМЕНТЫ. АРБУЗ ВЫРЕЗАЛА ВПЕРВЫЕ. Карвинг – по-английски означает «вырезание». Это слово в международном употреблении давно стало обозначением художественной резьбы по самым разным материалам. Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Оно требует огромного мастерства, исстари передававшегося по наследству.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить10.10.2008 06:02
Оригинальная подача, очень красиво! 5!
maj4ik
Ответить10.10.2008 06:08
красота!!! 555
pachita
Ответить10.10.2008 06:07
555!!!
тамара агапитова
Ответить10.10.2008 06:27
Очень красиво!
lushka-dushka
Ответить10.10.2008 06:40
тамара агапитова -ТАМАРОЧКА ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,ПОЖЕЛАНИЯ И ЦВЕТЫ
)

ratatuy3
Ответить10.10.2008 12:14
Я тоже увлекаюсь карвингом!!! У меня есть набор ножей, книга и видеодиск! А почему вы резали обычным ножом, если у вас есть специальный набор? 5+
passion1963
Ответить10.10.2008 12:24
Очень красивое занятие!!!
nira60
Ответить10.10.2008 12:28
Очень красиво! Жалаю Вам постигнуть в совершенстве это исскуство!Отлично!
milaniy
Ответить10.10.2008 12:50
Удачи-5.
bratyury
Ответить10.10.2008 12:55
Без обид, мне кажется место карвингу в блоге, а не в рецептах. Как и в случае с sensey (просто его Корзинку комментировал первой, так случилось) считаю, что это не рецепт. И не могу оценивать. Красиво - бесспорно, можно целый блог по резьбе открыть. Вот челночок учит в блоге украшениям из шоколада, все её только благодарны.
обжорка кама
Ответить10.10.2008 13:39
Красиво
mona16
Ответить10.10.2008 14:08
Красиво то как , но наверно очень сложно 5
ksyusha
Ответить10.10.2008 14:13
Здорово!
lushka-dushka
Ответить10.10.2008 19:25
bratyury - ОБИД НЕТ,ПРОСТО Я НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК(ВЕРОЯТНО ВЫ УЖЕ ЗАМЕТИЛИ),Я ТОЖЕ НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО РЕЦЕПТ,НО НЕ ЗНАЛА КУДА ВЫСТАВИТЬ.
lushka-dushka
Ответить10.10.2008 19:27
ratatuy3- НЕ ВСЕГДА УДОБНО ВЫРЕЗАТЬ ИЗ НАБОРА,А ВООБЩЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ РЕЗЬКИ ДЕЛАЮТ НОЖОМ ТОЛЬКО НАЗЫВ.ОН ТАЙСКИЙ

гетьмановна
Ответить10.10.2008 20:54
5Красиво!
lushka-dushka
Ответить11.10.2008 02:17
БОЛЬШЕЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И КОММЕНТЫ,БАЛЛЫ.

beko3
Ответить12.10.2008 01:39
krasivo ne to slovo,ja toje lublu karving
inesska
Ответить12.10.2008 03:04
здорово!
anahitkarine
Ответить14.10.2008 03:31
Очень красиво!
улитка
Ответить02.02.2009 14:03
Лейлуша, когда новыми творениями порадуешь?!
lushka-dushka
Ответить02.02.2009 18:47
улитка Марьяша,пока нет вдохновения
)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


