Мясо с фасолью и овощами

Ингредиенты

  • Говядина "Гуляш" - 400г
  • Фасоль "Heinz", или "Верес"
  • Кетчуп пряный
  • Соус "Табаско"
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук Порей
  • Лимон
  • Оливки, маслины без косточки
  • Болгарский перец 1 желт., 1 красн.
  • Укроп, Петрушка

Способ приготовления

Способ приготовления:

Взять глубокий казан. Налить немного масла. Обмыть мясо и положить в подогретое масло. Обжаривать до тех пор, пока мясной сок не испарится. Нарезать перец кубиками средних размеров (сердцевину удалить), лук порей порезать кольцами. Добавить в мясо перец и лук. Накрыть крышкой. Перемешать и тушить около 10 минут постоянно помешивая. Добавить фасоль (обычно 2 банки Heinz и половину банки Верес). Перемешать. Добавить кетчуп, перемешать. Через некоторое время положить мелко нарезанный чеснок. Оливки, маслины. Соль, перец по вкусу. 6 капель Табаско. Тушить, постоянно помешивая, еще минут 20, до тех пор, пока перец полностью не утушится. Выдавить сок половины лимона. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень. Дать настояться 10 минут.

Дополнительная информация

Можно добавить пряности и разные приправы. Получается очень здорово. Каждый раз можно импровизировать.

5.04.4499809670330261.09
vaurusov

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.10.2008 04:33

BKYCHOOOO 5!

И почему 3 ?Я ставлю 5 ,такое мяско всегда вкусно.

10.10.2008 04:35

С дебютом Вас, и удачи на сайте!

10.10.2008 09:28

Забрала себе, от меня 5! С дебютом!

10.10.2008 13:55

пять!:)

10.10.2008 17:35

Всем спасибо! ))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...