Капуста белая натуральная

Ингредиенты

  • Капуста свежая — 200—250 г, шпик—100 г, бульон — 100 г,
  • перец, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую капусту очистить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю, ошпарить кипятком, откинуть на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листы, посыпать солью, перцем. Сложить в кастрюлю, сверху положить свиное сало, залить жирным бульоном, сварить на медленном огне. Когда капуста будет готова, переложить на блюдо, залить соусом и подать на стол.


5.04.3688879454113941.04
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
30.01.2008 22:23

Можно и сделать как-нибудь.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...