Яйца с луком

Ингредиенты

  • Яйцо — 2, репчатый лук — 20 г, мука — 5 г, масло сливочное— 15—20 г, сливки — 100 г, зелень — 5 г, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мелко репчатый лук, положить на масло в кастрюлю и поджарить при закрытой крышке до готовности (не давая зарумяниться). Когда будет готово, положить муку, размешать, развести горячими сливками и кипятить до густоты. Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кружочками, положить в соус и поджарить в духовом шкафу. Подавая на стол, посыпать рубленой зеленью петрушки.


5.04.23025850929940451.01
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...