Икра из печеных баклажан и болгарских перцев - вариант для пикника

Ингредиенты

  • 3-4 баклажана
  • 3-4 болгарских перца
  • 3-4 больших помидора (можно и больше)
  • чеснок
  • кинза, укроп
  • растительное масло

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи испечь над углями на решетке до легкого обугливания. Очистить их от кожуры. Пока чистишь, они уже достаточно остынут для того, чтобы их порезать. Я режу кубиками. измельчить чеснок и зелень, добавить в салат, посолить, поперчить и заправить маслом (я люблю оливковое). Получается настолько вкусно, что мы это блюдо готовим только над огнем, на кухне так не выйдет.


5.04.52983173665480351.020
vel1809

Кухня: Армянская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Икра из печеных баклажан и болгарских перцев


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
gnatosina

ja toze tak delaju! 5!

sweta1
10.10.2008 00:05

так ведь,это почти то,что я сегодня выставила,только у Вас ещё и с дымком!5!

vel1809
10.10.2008 00:30

Возможно у меня не получилось, но я хотела добавить это как вариант рецепта. А Ваш рецепт, уважаемая nira60, просто неподражаем. К сожалению, я его не видела, иначе не стала бы писать свой. Фотографии чудесные, ужасно на море захотелось!

passion1963

Знаем, на природе, на гриле это просто скзочный вкус!!!

nira60
10.10.2008 02:27

vel1809, на ничего страшного в этом нет, выставили и правильно, кто-то найдет ваш рецепт, кому-то мой достанется, а результат один-отличное настроение и вкусная икра!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты