Яйца фаршированные

Ингредиенты

  • Яйца — 2, масло сливочное—10 г, зелень — 5 г, хлеб—Юг,
  • мускатный орех — 5 г, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить вкрутую яйцо. Разрезать каждое со скорлупой вдоль пополам. Выбрать осторожно из скорлупы яйцо, мелко изрубить, добавить растопленное масло, соль, перец, мускатный орех и рубленую зелень. Размешать и наполнить каждую половинку скорлупы, посыпать тертым хлебом, сбрызнуть сливочным маслом и зарумянить в горячей печке. Подать горячими.


5.04.23025850929940451.01
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт