Мясо к спагетти

ДомашняяПростой
4620527

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины
  • 1 кг. говядины
  • 0,5 кг. репчатого лука
  • 3 зубка чеснока
  • 2 ст.л. аджики
  • 100 гр. топленого сливочного масла
  • 1 кг. мелких томатов
  • 1 стручок горького перца
  • 200 гр. черных маслин без косточек

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо перекрутить через мясорубку, добавить аджику, хорошо перемешать и отставить на 2-3 часа.

Рубленое мясо обжарить на маленьком огне до готовности, перекрутить через мясорубку.

Томаты ошпарить кипятком, снять шкурки и измельчить в блендере с маслинами и очищенным перцем, затем добавить к мясу.

Мелко нарезать и обжарить на топленом сливочном масле лук и чеснок, перемешать с мясом.

Как следует заправить солью, специями и тушить еще 3-5 мин.

На гарнир подать спагетти.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
09.10.2008 23:35

вкусное мясо!5!вот только Вы тушите его 3-5 минут,а там 2 кило мяса и полкило лука,не маловато ли?

skoslik
10.10.2008 00:07

И мяса много, и аджика есть. 5!

luba5
10.10.2008 00:19

Интересный рецепт! Я думаю что очень вкусно!555!

luba5
10.10.2008 00:22

В рецепте написано что лук жарится отдельно от мяса, а потом смешивается. Поэтому думаю что достаточно 3-5 минут.

bratyury
10.10.2008 02:30

А зачем делать 3 (Три!) килограмма мяса к спагетти? И какое количество спагетти для этого мяса надо отварить?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты