КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫМ РАГУ С ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты

  • 2 молодых кабачка, следующие овощи по 1 шт.: баклажан, помидор, луковица, морковь, сладкий перец; 100 г ветчины, 100 г сыра, растительное масло для жарки, майонез, соль.

Способ приготовления

Кабачки разрезать вдоль на две половины, при помощи ножа и ложки удалить сердцевину, оставив бортики по 0,5 см. Кабачковые «лодочки» отварить до полуготовности.

Баклажан, лук, морковь и перец очистить. Все овощи нарезать кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле до готовности, посолить по вкусу. В овощное рагу добавить мелко порезанную ветчину. В подготовленные кабачки выложить начинку и покрыть натертым на крупной терке сыром. Сверху смазать майонезом. Запекать в горячей духовке 10-15 минут.


5.04.5768320995793771.032
maca

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусно и аппетитно .5.

09.10.2008 18:22

должно быть очень вкусно!! 5

09.10.2008 18:23

какие лодочки аппетитные! 555

09.10.2008 19:38

хороший рецепт, 5

Мне кажется, кабачки можно не отваривать, а сразу в духовку. Просто запекать дольше.

09.10.2008 20:57

Очень красиво и вкусно!5+++!

Мне здорово понравилось!

26.12.2008 00:05

Я такое очень люблю! Спасибо за рецепт! 5!!!

28.03.2009 14:04

Вкусно ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...