Нутрия по-кубански

Ингредиенты

  • Нутрия — 1,
  • ветчина — 200 г,
  • лук репчатый—100 г,
  • вино — 50 г,
  • перец, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Обработанные тушки нутрии нафаршировать ветчиной, нарезанной кубиками, добавить репчатый лук, сухое вино, перец, соль. Выдержать 1—2 часа.

Жарить в духовом шкафу до полуготовности, после чего залить стаканом бульона и тушить до готовности. Готовую тушку выложить на тарелку, полить соусом, в котором тушилась, украсить зеленью петрушки, укропа, сельдерея.

На гарнир подать отварной рис, фасоль, моченые яблоки, тушеные кабачки.


5.04.42484952420493551.07
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...