Курица с луком

Ингредиенты

  • Курица — 200 г, масло топленое — 30 г, лук репчатый — 50 г,
  • зелень, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Обработать курицу, нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем и поджарить на масле с обеих сторон. Добавить поджаренный репчатый лук, залить водой так, чтобы лишь покрыло, прикрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. Подавать на блюде, полив соком, сверху посыпать зеленью.


5.04.3401197381662161.03
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...