Заготовка баклажан на зиму - клуб кулинаров

Ингредиенты

  • 5 кг баклажанов, очистить
  • 1 кг чеснока
  • 1 кг репчатого лука
  • 30 шт красного болгарского перца
  • 4 пучка зелени (укроп и райхан)
  • 5 ст ложек соли
  • 4 ст ложек уксуса
  • 1,5 бутылки подсолнечного масла (Олейна)
  • 5 шт горького перца
  • 3 ст ложек черного перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Все порезать маленькими квадратиками. Перемешать и оставить на 40 минут пропитаться соли. После поместить готовый салат в банки и поставить в мантушницу, опять таки и на 40-50 минут. После достать из мантушницы и закрывать.


5.04.39120230054281451.05
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Простой

Название редакции: Заготовка баклажан на зиму - клуб кулинаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
валентана_из_ахтубы

Расскажите, пожалуйста, про мантышницу. Как это в ней стерилизовать. впевые слышу. хотя мне 59 лет и асть мантышница

russlana
06.12.2007 01:50

Да,пожалуйста про мантышницу поподробней!

muchacha
30.12.2007 05:20

prosto prokipyatit/ vodu v mantishnitse i posle stavit/ tuda banki napolnennimi baklajanami bez krishek na 40-45 minut, a posle dostat/ iz mantushnitsi i zakrivat/ kak obichno. No pered tem kak pomestit/ gotoviy salad v banki, sleduyet derjat ix na kipyashiy vodi na neskolko sekund, chtobi potom oni treskalis/ kogda stavite v manutnitsu. Ya pomnyu mama takim obrazom toje baklajani zakrivala. Udachi!!!

bratyury
25.06.2008 11:36

Что спрашивать робота?

2be_girl
25.07.2011 21:40

Отличная заготовка баклажан на зиму!;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...