Домашние котлеты

Ингредиенты

  • Мясо —75 г, хлеб —25 г, молоко — 20 г, масло—10 г, лук —
  • 10 г, соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину, свинину, баранину нарезать кусочками, порубить в деревянном корытце с репчатым луком (можно пропустить на мясорубке, но мясо будет не таким сочным). Добавить замоченный в молоке черствый хлеб без корок, соль, перец и хорошо вымешать, развести молоком или водой. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях, зажарить на раскаленной сковороде на топленом масле или жире. Подавать с картофельным пюре, кашей, макаронами.


5.04.39120230054281451.05
окрошка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ludmila
22.06.2007 17:16

Ставлю "5" за комментарий в скобках. Мясо действительно намного сочнее когда его мелко порубишь.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты