Яблочный пирог

Ингредиенты

  • - 0,5-1 кг яблок
  • - 0,1-1 стакан сахара (в зависимости от кислоты яблок)
  • - 2 яйца
  • - 1 стакан муки
  • - 2 ст. ложки молока

Способ приготовления

2 яйца растереть с 1 стаканом (0,5 стакана) сахара.

Добавить молоко и замесить тесто. Тесто должно быть однородным по консистенции как сметана.

Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Яблоки моем, вырезаем серцевину, режим на небольшие кусочки и выкладываем в форму, устилая все дно.

Заливаем тестом яблоки и ставим в духовку.

Минут через 20 пирог готов.

Приятного Вам аппетита!


5.04.582894561761021.034
kenchic

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

тамара агапитова

Прочтите внимательно правила сайта.Без оценки

mimi
mimi
09.10.2008 02:45

вы так мило и навязчиво рекламируете этот портал...уверена,что громкий скандал с ibra и лже-ibra тот же пиар,без оценки и внимания!

irusya.by

зачем было выставлять рецепт? Сами готовили? Я такие рецепты могу и в журнале посмотреть и на других кулинарных сайтах.... Здесь я хочу прочитать то, что приготовленно собственноручно даже то, что прочитали. Но приготовили САМИ!!!!! Я ничего не буду ставить....

bart
bart
09.10.2008 02:55

А за что оценку -то ставить?Ведь даже единица подразумевает оценивание каких-то действий.А нажатие нескольких кнопок не достойно даже и этого.

svetochk@

Я думаю, все здесь понятно автору. Рецепты принимаются только те, что Вы делаете сами.

svetochk@

Мне не понятно - Вы все рецепты с шеф-повара будете брать?!!!! И еще ссылку на этот сайт давать?!!

kevin
kevin
09.10.2008 11:39

а вы сами готовить неумеете?

mara
mara
09.10.2008 13:06

видно новичок.

svetochk@

Нет, дорогие, не новичок..... Типа ибра2. Реклама сайта. Тут все предельно ясно.

amyleek
amyleek
20.10.2008 06:55

No ja prigotovila po etomy pecepty,bustro i vkysno!!! Moget 4elovek hotel podelitsja....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт