Суп из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • 1 пучок зелени (перо лука, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 6 стаканов воды, 250 г стручковой фасоли, 300 г картофеля, 1—2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки маргарина, соль, 1/2 пучка зеленой петрушки.

Способ приготовления

Зелень и картофель тщательно промыть, очистить, ополоснуть, мелко нарезать, залить кипящей водой, посолить и варить. Через 20 мин добавить промытые, очищенные от волокон и нарезанные наискосок стручки фасоли. Из муки и маргарина, приготовить заправку, развести, помешивая, холодным отваром, влить в суп, размешать и вскипятить. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. Суп можно приправить сметаной.


5.04.409434456222211.06
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт