Мохнатики

Ингредиенты

  • батон, плавленный сырок - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, желток - 2 шт., крабовые полочки (мясо) - 1 пачка, майонез - 3-4 ложки, масло растительное для жарки

Способ приготовления

Нарезаем батон ломтиками, обжариваем с одной стороны на растительном масле. Плавленный сырок охлаждаем, затем трём на крупную терку, добавляем 2 сваренных желтка, предварительно размяв его, выдавливаем чеснок на чеснокодавку, добавляем майонез, перемешиваем. Получается очень густая смесь, эту смесь намазываем (или накладываем) на батон с необжаренной стороны. Крабовые палочки трём на крупную терку и посыпаем сверху на смесь.

Дополнительная информация

Получаются очень нежные на вкус бутербродики, несмотря на присутствие чеснока. А любителям по-острее можно добавить больше чеснока. Приятного аппетита!!!

5.04.5192956850890211.018
elen_80

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.10.2008 14:14

Вкусно!5!

08.10.2008 14:17

хороший вариант!5

Здорово!+5!!!

Отличная закусочка!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...