Утка маринованная

Домашняя1 мин.4Не определен
9457215

Ингредиенты

  • утка,лимонный сок, чеснок, масло для жарки, cоль, перeц - , лук - 4 головки, мука - 1 ч.л. томатная паста - 1 ч.л. cпеции.

Пошаговый рецепт приготовления

Утку разделать и замариновать в воде с лимонным соком и чесноком, подержать в маринаде 3-3,5 часа.

Затем слегка обжарить на масле, влить немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета, добавить чеснок, чайную ложку муки и томата.

Добавить специи, долить немного воды, размешать чтобы небыло комков и вылить в утку.

Тушить до готовности.

Итак, наша маринованная утка готова!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
daoud
08.10.2008 15:42

spasibo

santari-s

Поздравляю с удачным дебютом!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты