Суп «нет мяса, и не надо»

Ингредиенты

  • плавленые сырки – 2 шт., капуста – столько, сколько вы обычно кладете в щи или борщ, картошка – так же по вкусу, морковь и лук – как на обычную зажарку, зелень, зеленый горошек – можно 3 столовые ложки, а можно целую баночку "бондюель" – по вкусу, любимые специи, подсолнечное масло, вода

Пошаговый рецепт приготовления

Текст автора:

"Считаю, что если женщина может роскошно приготовить суп – это верх кулинарного искусства!

Хочу предложить Вам рецепт сырного супа. У меня вся семья его очень любит!:-) Его можно сварить из любых плавленых сырков, лучше, конечно, взять сырки с вкусовыми добавками.

Разламываете эти сырочки (я беру на 3 литра воды 2 сырка), кладете их в холодную воду. Если положить в горячую воду, то суп получается комками. Мелко шинкуете капусту, чтобы она была тоненькими полосочками. Кладете, ставите на огонь и после закипания сразу до минимума убавляете огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро «убегает». Тут же бросаете картошку.

Пока овощи варятся, трете на терке приличную морковь, нарезаете лук, обжариваете его, потом добавляете морковь и все вместе пассируете. Перед самой готовностью в эту пассировку добавляете чуть-чуть зелени.

Пока все это у Вас жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому содержимое сковородки Вы добавляете в кастрюлю.

Что самое потрясающее – суп становится такого необыкновенного желтовато-оранжевого цвета.:-) И когда суп готов, Вы бросаете туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – ложки три, не жалея. Добавьте приправы.

Главное, что быстро. Нет мяса, и не надо!:-) Приятного аппетита!:-)"

Автор рецепта:

Наталья Козлова,

Великий Новгород

P.S. От себя могу лишь добавить, что горошек зеленый мы все очень любим и потому добавляем его не 3 столовые ложки, а целую банку "Бондюель".:-)) Только предварительно слив с банки жидкость, ее в суп добавлять не надо!!! Получается очень-очень вкусно!!!:-) Рекомендую всем попробовать этот супчик - объеденье просто!!!:-)


5.04.5886104031450151.036
alexandri

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
07.10.2008 23:08

... знаю приблизительный рецепт из пионерского детства... :) 5

sherta
07.10.2008 23:16

Я варю такой суп немного по другом, но суть та же- можно готовить абсолютно без мяса. 5.

alexandri

Девочки, спасибо за отклики и хорошие оценки!:-) Я сегодня впервые решилась выставить свои рецепты на сайте и очень волнуюсь... А супчик и правда ну очень вкусный!!!:-)

elitna
07.10.2008 23:32

:):):)5

mimi
07.10.2008 23:42

добро пожаловать...и всё же,грамотно оформляйте рецепт...поле ингредиентов заполняйте,указывая количество ингредиентов хотя бы приблизительно

gmarina
07.10.2008 23:46

Да, такой супчик и красивый и вкусный 5

alexandri

Всем большое спасибо за теплый прием! По поводу ингридиентов я все поняла, эти рецепты откорректирую, на будущее учту. Спасибо!

music
08.10.2008 00:19

С дебютным днем на сайте,держитесь!5

alexandri

music, спасибо Вам за поддержку и теплые слова!!!:-) Я стараюсь держаться изо всех сил!:-))

nata196277

Очень хороший супчик. А у меня рецепт без капусты и горошка, но с чесноком.5+

galek
08.10.2008 01:40

И мне нравится. Молодец. 5

гусеница

оригинально, и наверняка вкусно от меня 5, зеленый горошек замороженный тоже наверно пойдет?

christymar

и от меня 5

alexandri

Девочки, спасибо всем большое!!! гусеница, я с замороженным зеленым горошком варить не пробовала, поэтому ничего посоветовать не могу, но думаю, что попробовать точно можно!:-)

алёнушка777

Интересно...5

sveta80
03.06.2009 02:34

делала с замороженым горошком очень вкусно.Спасибо за рецепт 555+++

diana-88
18.07.2011 14:29

хороший рецепт, я немного по другому готовлю Вам 5 за то, что напомнили=)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты