Курочка "Жанна"

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 2 лайма
  • имбирь размером с толстый мизинчик
  • 2 ст. ложки меда
  • соевый соус
  • 3-4 зубчика чеснока

Способ приготовления

Грудки слегка отбить. Сложить в форму для запекания и залить соусом.

Соус: Сок и цедра двух лаймов, тертый свежий имбирь, мед, соевый соус, измельченный чеснок.

Запекать до готовности грудок минут 20-30

Дополнительная информация

Получается очень пикантно. Но я в следующий раз не буду добавлять цедру лайма, она дает горечь, да и с имбирем я погорячилась, огромный кусок потерла, было очень остро. А называется "Жанна", т.к. этот рецептик от Жанны Фриске

5.04.543807930892321.023
оле-оле

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

arai
arai
07.10.2008 20:15

ура Я первая, вкусна от меня 5++

hru6k@list.ru

я тоже готовила это блюдо, посмотрев СМАК)) Очень вкусно, 5)

tnt
tnt
07.10.2008 20:31

Просчитала калорийность - то что надо. Вам 5. Рецептик распечатала и утащила.

натаха

Да, если с имбирем не переборщить - то получается очень вкусно! Попробуйте как-нибудь с апельсиновой цедрой (только чуть-чуть ;)), тоже хорошо! :)

ЯВенера

а получилось горько, потому что цедру натёрли вместе с белой частью, которая находиться прямо под цедрой, я один раз тоже так "пролетела", теперь натираю только тоненький верхний слой, 5!

sweta1
sweta1
07.10.2008 22:29

пикантная курка!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт