"арбузный десерт"

Ингредиенты

  • Желатин-10 грамм
  • Фруктовый сок красного цвета-250 мл.
  • сахарная пудра-6 ст.л.
  • карамельки лимонные или апельсиновые(для кисленького вкуса)-10 штук
  • мякоть арбуза-200-300 г.

Способ приготовления

1.Желатин залить фруктовым соком(я заливала компотом в соотношении с водой 1:1)до набухания.

2.карамель растолочь на крошки,мякоть арбуза нарезать небольшими кубиками.

3.в бокалы налить немного желе,дать застыть.Сверху положить кусочки арбуза,до верха бокала.Арбуз посыпать сахарной пудрой и кусочками карамели.

Десерт получается очень красивым и вкусным,а кисленькая карамель придает ему некую изюминку!

Дополнительная информация

Желатин можно заливать и натуральным соком,но тогда добавить немного сахара,и консервированным.Еще я использую красное сладкое вино,такой десерт никого не оставит равнодушным!

5.04.4605170185988091.010
blondinchik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.10.2008 20:14

сколько гр в вашей пачке желатина?

извеняюсь,что пропустила)))10 грамм.

07.10.2008 20:52

спасибо :)

07.10.2008 22:25

интересный десертик,5!!!

08.10.2008 02:16

Иртересно. 5+

08.10.2008 02:17

Извините опечатка. Интересно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...