Говяжий язык с яблочным соусом

Ингредиенты

  • смотрите рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Свежий язык тщательно вымыть в холодной воде, выскоблить ножом, опустить в кипяток и отварить со специями. Горячим очистить от кожи. Нарезать ломтиками, уложить в сотейник, влить бульон, вино и слегка уварить. Сваренный язык очистить от кожи, нарезать тонкими ломтями, держа нож наискось. Залить яблочным соусом.

Для приготовления соуса яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, влить 0,5 стакана воды и разварить до мягкости. Протереть яблоки, развести красным вином, положить сахар и соль по вкусу, добавить натертую лимонную цедру. Все процедить.


5.04.3401197381662161.03
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...