Мясной паштет 3

Ингредиенты

  • 300 г постной свинины, 100 г репчатого лука, 50 г кильки, 1 кисло-сладкое яблоко, 2 ст. ложки полусваренного риса, 0,5 г стакана воды, 1 ст. ложка жира, соль, перец, сахар.

Способ приготовления

Обжаренные в жире кусочки мяса и рубленый лук пропустить дважды через мясорубку, второй раз смолоть вместе с измельченным яблоком и очищенной килькой. К полученной массе добавить соль, сахар, перец, рис, воду и, помешивая, все тушить 15 мин. Наполнить паштетом корзиночки из слоеного теста, перед подачей немного подогреть в нежаркой духовке. Сверху в корзиночки положить колечки репчатого лука.


5.04.3401197381662161.03
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт