Закуска костромская

Ингредиенты

  • Для заливного - 300 г отварной говядины, 1 стакан мясного желе; для рулетикое -50 г сыра, 50 г колбасы, соус из хрена или майонез, 2 огурца, 2 помидора, зелень и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

В формочки налить тонкий слой желе, положить нарезанную мелкими кубиками отварную говядину, залить оставшимся

желе. Когда оно застынет, формочки с заливным погрузить на несколько секунд в горячую воду, встряхнуть и выложить на блюдо. Вареную или полукопченую колбасу нарезать соломкой, завернуть в тонкие ломтики сыра и поместить на блюдо рядом с заливным. Украсить ломтиками огурца и помидоров, зеленью. Отдельно подать соус или майонез.


5.04.3401197381662161.03
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
28.09.2007 14:20

Это очень нужное блюдо на столе! Прекрасно,что Вы предлагаете уже практически готовый вариант на праздничный стол! С Уважением,Лада.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...