Свинина в пиве

ДомашняяНе определен
74731031

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • пиво светлое 1л
  • репчатый лук 300 г
  • топленое сливочное масло 100 г
  • горчица острая 1 ч.л.
  • черствый белый хлеб 100-150 г
  • мука 1 столовая ложка
  • мелко нарезанная зелень укропа и петрушки
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать небольшими кусочками, быстро обжарить на сильно разогретой сковороде, затем сложить в кастрюлю, залить светлым пивом так, чтобы мясо полностью покрылось. Затем посолить, добавить специи и варить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить на топленом сливочном масле, добавить ложку муки , жарить до получения запаха грецких орехов, затем добавить горчицу и

3-4 ложки натертого на крупной терке белого хлеба( жарить на самом маленьком огне), перемешать. Затем обжаренный лук с хлебом добавить в свинину, хорошо перемешать , если надо - добавить соль и специи, дать закипеть, проварить свинину в соусе 2-3 минуты. Подавать с гарниром(рис , гречка, или картофельное пюре) перед подачей посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
05.10.2008 15:06

а где аджика?

игорьuas

Аджика . если ее добавить, заглушит аромат пива.

фрау блюм

Тушила несколько раз свининку в пиве - сказка! Мясо получается нежнейшее. А обжаренный лук с хлебом беру себе на заметку. Спасибо!

малурияна1978

интересно 55!

skoslik
05.10.2008 16:29

Очень нежная свининка.5!

гетьмановна

супер!5!

манюша

Свинина в пиве классная получается! 5

ats2230 309 05

Мне нравится мясо в пиве!Очень вкусно!5

тамара агапитова

А я не пробовала, попробую! Спасибо!

лада
05.10.2008 22:26

Вот...пожалуйте вам - ребята и оценка, а где аАААаргументы (?) Мне такое очень по душе. Примите от меня ПЯТЬ.С Уважением.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты