Гусь с яблоками

Ингредиенты

  • 1 гусь (3-4 кг)
  • яблоки типа «Антоновки» 1,5 кг
  • лимоны 0,5 кг
  • аджика острая 50-100г
  • куриный бульон 0,5 литра

Пошаговый рецепт приготовления

Обильно натереть гуся изнутри и снаружи аджикой, затем поставить в холодильник на 8-10 часов. Нарезать яблоки и лимоны на 4 части , удалить косточки у лимонов и сердцевину у яблок. Наполнить массой из яблок и лимонов гуся, выложить в гусятницу и долить бульона. Жарить в духовке до готовности (не менее 2-3 часов при 200°), часто поливая бульоном.


5.04.5669880922980521.029
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
04.10.2008 20:21

Вкусный гусь!555!;)

гетьмановна

Представила нежное мясо гуся и не удержалась поставить 555555555555555.

ats2230 309 05

Гусь!5

gootkaty
04.10.2008 22:24

Никогда с бульоном не делала - спасибо за идею - 5!

galek
04.10.2008 23:34

На Рождество Гуся вашего, все к вам приедем, готовьте ложки. 5.

васса

подскажите,гусятницу закрывать крышкой?

ib1965
05.10.2008 02:02

Ах,какой аппетитный гусь!5+++!

игорьuas

Гусятницу крышкой закрывать нельзя.

iskhakova-alb

сейчас приготовлю и поделюсь

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...