"Монастырская курица" или тушеная капуста на молоке

Ингредиенты

  • На 1 кг капусты 4 яйца, 0,5 л молока, соль

Способ приготовления

Капусту порезать, сложить в глиняный горшок.залить взбитыми яйцами с молоком, посолить, прикрыть крышкой и поставить в духовку.Запекать до готовности. Готовая капуста приобретает приятный бежевый оттенок. Приятного аппетита!


5.04.570378247465621.030
манюша

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

змейка

О таком блюде слышу впервые. Сколько приблизительно будет готовиться?

mamuka
mamuka
04.10.2008 19:05

попробуем!5!

манюша

Недолго. Зависит от духовки. У меня плита старая, то что должно выпекаться 20 минут у меня все 45 печётся.

гетьмановна

А я знаю такую капустку.У меня запекается 30 мин.Вкусненько!5!

bratyury
bratyury
04.10.2008 20:26

А при какой температуре надо запекать?

makakulja

Очень интересно! Надо попробовать, заинтриговали! 5!

романита

Неожиданно - 5555

lyuka61
lyuka61
04.10.2008 21:24

Ух ты!Никогда не слышала про такое.Тоже температура интересует? 5

манюша

Я думаю градусах при 180-200. У нас термометров в духовках отродясь не бывало, ни когда жили недалеко от Невского, ни на этой квартире.

bratyury
bratyury
04.10.2008 23:51

Я тоже думаю, что около 200С. Но лучше было бы не думать, а знать.

манюша

Согласна с Вами, но рецепт выписала ещё будучи студенткой. Тогда мне температура показалась не столь важной, тем более привыкли с мамой обходится без термометра. Больше его в печати не встречала.

mama tasi

Ах, вот оно что!!!! :) Очень понравился рецепт! Бог даст, попробую приготовить!!! Это должно быть очень вкусно *THUMBS UP* 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт