Котлетки нежность

Ингредиенты

  • 500 гр филе куриной грудки
  • 100 гр сыра
  • 2-3 ложки крахмала картофельного
  • 2 ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • соль перец

Пошаговый рецепт приготовления

1 филе мелко порезать на кубики по желанию можно дабавитьсыр его тоже порезать на кубики.

2 в отдельной чашке яйцо растереть с солью и перцем добавить майонез и крахмал все перемешать до получения однородной массы и залить ей курицу.

3 курицу убрать на холод на 12 часов можно даже на ночь вообщем чем дольше она простоит на холоде тем нежнее получаться котлетки.

4 обжарить на раскаленной сковороде - выкладывать ложкой!


5.04.5521460917862241.025
xogu

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

не знаю,нужно ли выдерживать бедную курицу целую ночь...Я жарю сразу.Пусть вам будет 5.

luba5
04.10.2008 19:57

Вкусно!5!;)

mellorn
04.10.2008 20:20

Я тоже мариную не менее 6 часов. Еще неплохо получается если смешать два вида мяса. Свинину и куру, куру и индейку. 5!!!!!

двоечка

Я тоже всегда мариную на ночь любое мясо. ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...