Салат-коктейль

Ингредиенты

  • 200 г курицы, 20 г чернослива, 20 г свежих
  • огурцов, 20 г майонеза со сметаной, 10 г
  • яйца, грецкие орехи, петрушка.

Способ приготовления

Чернослив немного поварить, вынуть косточки. В широкий фужер слоями укладывают все продукты, нарезанные соломкой.

Порядок: курица, огурцы, отварное яйцо, чернослив. Все полить соусом (майонез+ сметана) и посыпать петрушкой с орехами.


5.04.409434456222211.06
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

luxury
luxury
29.11.2007 17:26

такой салат я ела в "Тарас Бульба", он назывался там "Сухарничек". вчера готовила на ужин - ни крошечки не осталось :) очень вкусно, спасибо за рецепт

luxury
luxury
29.11.2007 17:28

кстати, чернослив не варила, а купила сразу без косточек, и просто промыла водой. т.к. резать его соломкой так проще.

luxury
luxury
29.11.2007 17:29

кстати, чернослив не варила, а купила сразу без косточек, и просто промыла водой. т.к. резать его соломкой так проще.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт