Закуска из печеных баклажанов

Ингредиенты

  • смотрите рецепт

Способ приготовления

Баклажаны испечь в духовке до мягкости, очистить, размять деревянной ложкой, смешать пополам с мелко рубленным репчатым луком, посолить по вкусу и втереть в эту смесь столько сливочного масла, чтобы она легко намазывалась на хлеб.


5.04.3688879454113941.04
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alexgriffin
alexgriffin
11.06.2007 12:53

Все что из баклажанов - супер

davydova
davydova
17.08.2007 18:09

сразу чувствуется Астраханская закалка ;)

coxxy
coxxy
02.09.2007 06:36

и в Румынии и в Молдавии делают такой салат - кт с луком а кто с чесноком заправляют - объедение такое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт