Греческий соус из баклажанов

Ингредиенты

  • смотрите рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль, вынуть сердцевину, мелко порубить ее, добавив всякой зелени - лук, сельдерей, петрушку, укроп, и поджарить на растительном масле. Посолить, при желании можно положить в начинку немного молотых пшеничных сухарей или промытого и ошпаренного риса. Этим фаршем начинить баклажаны, перевязать их нитками, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до мягкости. Готовые баклажаны вынуть, осторожно удалить нитки, уложить на глубокое блюдо, залить соусом, в котором они тушились, остудить и холодными подать на стол.


5.04.3401197381662161.03
заяц

Кухня: Греческая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

всякую зелень опасно смешивать.может получится гремучая смесь.страшно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...