Корейская морковча.

Ингредиенты

  • морковка.укроп,сахар,кинза(молотая)чеснок,уксус,лук,масло,душистый перец,красный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку на тереть на терке(спецальной)посолить и помять хорошо и пусть постоит,потом отжать но не очень сильно(сок ненужен) в морковку добавить сахар чучуть,кинзу,чеснок,уксус,укроп,душистый перец все по вкусу.Масло расскалить туда лук(нарезать кубиками) и выключаем и туда-же красный перец горкий и эту массу горячей вливаем в моркавчу все хорошо перемешиваем и оставляем настаеваться несколько часов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Дополнительная информация

Я все ложу по вкусу.

5.04.5393627546352371.022
красоточка

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
красоточка

Спасибо за супер оценку!!!

irusya.by

Не обижайтесь! Но видимо Вам нужно пересмотреть свой рецепт. Но для начала выставить вариантом и корректировать дальше...

elitna
04.10.2008 01:33

я такое люблю,остренькое:);) но по поиску не мешало бы набрать-посмотреть ,здесь такой морковки - завались,поэтому можно и вариантом было выставить к уже существующему рецепту!Удачи Вам!;)

showitch
04.10.2008 01:58

и в доп. информации к рецепту исправьте ложу на кладу! глаза режет)

svetlanaleko

а оливковое масло можно?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты