курица маренго

Ингредиенты

  • куриное филе-800
  • шампиньоны-300
  • огурцы сол.-300
  • сметана-250
  • бульон куриный-250
  • крохмалл-10
  • зелень
  • специи по вкусу

Способ приготовления

куриное филе нарезать крупным кубиком,грибы и огурцы нарезать пластинками.Филе обжарить на разогретой сковороде до полуготовности,затем добавить грибы и жарить до готовности.Затем добавить огурцы слегка обжарить и залить сметаной,добавить бульон,зелень,специи,и затянуть крохмалом.Подавать с гарниром или без.Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Вместо сметаны можно использовать сливки.

5.04.543807930892321.023
тоха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.10.2008 20:49

Спасибо,попробуем!5!

03.10.2008 20:53

за курочку 5!:)

Лучше "без".За него и ставлю 5.курочек люблю!

с огурцами - не пробовали...

03.10.2008 22:05

555!;)

курица - мняма - 55

04.10.2008 00:11

всем огромное спасибо,может из меня получится настоящий повар

обязательно получиться хороший повар.55

04.10.2008 00:52

ну спасибо за доверие я уже шеф-повар

04.10.2008 03:44

пикантно,5+

04.10.2008 03:54

В Маренго, как и шеф повар Наполеона, я добавляю помидоры, пролетарский чеснок и петрушку, не мала белого вина и коньяка пару ложек...Королевская пища.

06.10.2008 19:40

спасибо за совет,учту

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...