kartofelj zapecenij v duhovke(variant)

Ингредиенты

  • 1-2kg kartofelja,solj krupnaja morskaja,maslo rastitelnoe ili olivkovoe

Способ приготовления

srednij i melkij kartofelj moem,cistim,no ne razrezaem.kladjom v glubokuju posudu,solim(po vkusu).no ja ne zaleju soli.dobavlaem maslo(primerno1/2stakana).peremesivaem vsjo i ostavlaem na 10 min.nagrevaem duhovku,vikladivaem kart0felj na protvenj,no maslo ne dobavlaem.stavim v duhovku,kogda podrumjanitsa odna storona,perevoracivaem kartofelj na drugoj bocok.kogda kartofelj preobretjot zolotistij ottenok,dostaem iz duhovki,posipaem svezim ukropom.podaem na stol.

Дополнительная информация

u nas podajut takuju kartosku k ljubomu stolu.vsegda uhodit srazu,kak zakuska i kak osnovnoe bljudo.glavnoe dobavitj krupnuju solj,kogda gotovite,a dalse vashi fantazii.poprobujte!

5.04.5480638923341991.024
dajana

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

это для меня 555

Отлично 5!

03.10.2008 05:40

Печеный картофель это вседа отличный результат!

Вкусная картошечка! только плиз пользуйтесь translit.ru, читать тяжеловато.

1-2кг картофеля,солй крупная морская,масло растителное или оливковое Способ приготовления средний и мелкий картофелй моем,цистим,но не разрезаем.кладём в глубокую посуду,солим(по вкусу).но я не залею соли.добавлаем масло(примерно1/2стакана).перемесиваем всё и оставлаем на 10 мин.нагреваем духовку,викладиваем карт0фелй на протвенй,но масло не добавлаем.ставим в духовку,когда подрумянитса одна сторона,переворациваем картофелй на другой боцок.когда картофелй преобретёт золотистий оттенок,достаем из духовки,посипаем свезим укропом.подаем на стол.

Спасибо Катерине за перевод!

03.10.2008 17:10

Катюш, спасибо за перевод,а то я начала читать и бросила.Теперь можно и оценить.5+

03.10.2008 18:32

молодец!

Рецептик хороший!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...