Королевский соус с лаймом к рыбе

Домашняя30 мин.300Не определен
7332729

Ингредиенты

  • вам потребуется:
  • 50 мл. сока лайма
  • 50 мл. шампанского
  • 3 ст.ложки сахара
  • 1/4 ч.л. ки цедры лайма
  • 1/4 ст. охлажденного сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

В небольшой кастрюльке смешать сок лайма, шампанское,сахар и цедру лайма. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, пока жидкость не уменьшится вдвое.

Перелить соус в небольшую посуду, вбивайте масло в соус пока оно не растворится,а соус не приобретет консистенцию майонеза.

Дополнительная информация

к столу подавать в соуснице или можно поливать каждую порцию рыбного филе. Великолепно походит к запеченной форели,семге,палтусу.Приятного ужина!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

darvin_lv

завтра попробую, как раз предвидится пятничная вечерина... о впечатлениях расскажу. хотя звучит заманчиво!

неля0503

С дебютом!5!

darvin_lv

но как по мне, масла многовато.

azzurro07

Класс!А шампансое какое лучше?Сладкое,сухое или может брют?

aloe74
03.10.2008 15:51

спасибо за оценки! масло придаст нежность рыбке, а шампанское лучше брать полусладкое.

lady lepra

Вкусненько должно получиться) Обязательно попробую! от меня - 5++++

irusya.by

С дебютом! шампанское не держим дома, как и другой алкоголь.... так что поставлю 5 и тихо уйду)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты