Муравейник.

Ингредиенты

  • Состав: 4 стакана муки, 2/з пачки маргарина, 1/3 ст. сахара, 1/3 ст. молока, 2 яйца. Вместо маргарина можно использовать ма ело. КРЕМ: 1 баи. сгущенного молока варить 2 ч., затем взбить с 150 граммов ел. масла и 4 ст. л. меда.

Способ приготовления

РЕЦЕПТ: муку порубить со слив, маргарином, растереть с сах. песком, добавить м локо и замесить крутое тесто. Охладить в холодильнике 45 мни., пропустить через мясорубку и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовом шкафу до светл. коричневого цвета. Уложить в блюдо в форме горки, облил» приготовленным кремом, посыпать шоколадом и охладит.


5.04.3688879454113941.04
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...