Слоеный мясной салат

Ингредиенты

  • 125 г ветчины, 250 г майонеза, 125 г сыра, 100 г грибов, 125 г яблок, 1 огурец, 5 ч. ложек апельсинового сока.

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину, сыр, яблоки, грибы и соленый огурец нарезают соломкой. Все компоненты укладывают слоями в фужер в такой последовательности: ветчина, сыр, грибы, яблоки, огурец и снова ветчина.

Заправляют ложкой апельсинового или другого кислого сока. Сверху заливают майонезом, посыпают орехами, зеленью и кладут несколько ягод клюквы. На край фужеров «насаживают» разрезанный веером огурец и кружочек лимона.


5.04.39120230054281451.05
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...