Салат «Беловежский»

Ингредиенты

  • 2-3 яйца, 1-2 луковицы, 25 г подсолнечного масла, 75 г курицы вареной, 35 г грибов отварных, 75 г майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть отваренной курицы, сваренные белые грибы, яйца нарезают соломкой. Лук также шинкуют соломкой, пассеруют на подсолнечном масле. Все компоненты раскладывают слоями в салатник и заправляют майонезом.


5.04.409434456222211.06
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...