Салат «беловежский»

Ингредиенты

  • 2-3 яйца, 1-2 луковицы, 25 гр. подсолнечного масла, 75 гр. курицы вареной, 35 гр. грибов отварных, 75 гр. майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть отваренной курицы, сваренные белые грибы, яйца нарезают соломкой. Лук также шинкуют соломкой, пассеруют на подсолнечном масле. Все компоненты раскладывают слоями в салатник и заправляют майонезом.


5.04.409434456222211.06
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты