Салат из птицы с яблоками

Ингредиенты

  • 300 г мяса, 3 яйца, 2 яблока, 200 г майонеза,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть утки, гуся или курицы обжаривают и тонко нарезают. Сваренные вкрутую яйца мелко рубят. Нарезают яблоки. Заправляют майонезом, смешанным с растертыми желтками.


5.04.3688879454113941.04
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...