САЛАТ МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА

Ингредиенты

  • 200г. мяса креветок
  • 100г. консервированной морской капусты
  • 2ст.л риса
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1-2 моркови
  • 150г майонеза
  • 1ст.л сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, в течении 2-3 минут с добавлением сливочного масла или маргарина.

Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рублеными яйцом, морковью и морской капустой, заправить майонезом.

Приготовленным салатом можно нафаршировать половинку яиц и украсить ими салат


5.04.4382026634673881.08
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
анджи

мне кажется будет вкусненько,будем пробовать

bratyury
25.06.2008 11:37

Не будем.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...