Рагу с копчеными ребрышками

ДомашняяНе определен
14668821

Ингредиенты

  • копченые свиные ребрышки - 1 кг
  • спаржевая фасоль 500 г
  • капуста - 500 г
  • картофель – 500 г
  • сладкий перец 300 г
  • баклажаны 500 г
  • морковь - 200 г
  • лук репчатый 100 г
  • томатный соус «шашлычный» 200 г
  • сливки 15% или сметана 200 г
  • аджика острая 1столовая ложка
  • масло растительное
  • соль , специи
  • зелень укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки порубить положить в кастрюлю с толстым дном, влить немного воды и варить до готовности. Спаржевую фасоль нарезать на 3-4 части и обжарить на растительном масле. Нашинкованные соломкой капусту и очищенный сладкий перец слегка обжарить на растительном масле. Порезанные кубиками картофель и баклажаны обжарить на растительном масле до готовности. Для соуса : лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить томатный соус , сливки, аджику и тушить 3-5 минут непрерывно помешивая. Из обжаренных овощей сцедить растительное масло. В отваренные ребрышки добавить обжаренные овощи и соус, посолить , добавить специи, хорошо перемешать и тушить на маленьком огне 10-15 минут. Готовое рагу разложить по тарелкам и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
blonda
01.10.2008 16:11

вкусно 555555555

skoslik
01.10.2008 16:16

Замечательно!5!

elitna
01.10.2008 17:21

вкусно!;)

tvv
01.10.2008 18:22

Сытное блюдо! 5+++++

гетьмановна

Не знаю даже,что с большим удовольствием съедается в этом рагу:мясо или овощи?Вкусно!5.

alexandri

А баклажаны предварительно от горечи нужно в соленой воде замачивать?..

игорьuas

Баклажаны замачивать в соленой воде не обязательно, я использую небольшие баклажаны, очищаю ,нарезаю и использую их в рагу без дополнительной обработки в соленой воде. Если обработать баклажаны в соленой воде, я думаю , хуже не будет.

vega
02.10.2008 13:45

5+ Такие ребрышки еще не пробовала.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты