грибная икра по латвийски

Ингредиенты

  • грибы:подосиновики,подберезовики,обабки\-1кг.горчица-1баночка.соль,перец,уксус по вкусу+чеснок+растительное масло

Способ приготовления

перемолоть заранее подготовленные грибы(помытые и отваренные)+соль,перец,горчицу,чеснок тертый+растит.масло варитьнесколько минут ..постоянно помешивая,в конце+уксус(1ст.ложку) закупорить и хранить в холодильнике

Дополнительная информация

-прекрасная закуска на бутерброд

5.04.5347107530717471.021
busik.1975

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

наталия владимировна

Сколько лет прожила в Риге, такого рецепта не слышала. Заинтригована, попробую. 5 :)

taldrik
taldrik
01.10.2008 03:21

вкусная икорка!5

panama
panama
01.10.2008 03:31

BKYCHO 5!

nira60
nira60
01.10.2008 04:51

Грибы люблю в любом виде!Только слово грибы вижу, ставлю Отлично! А если обжаренный лучок добавить, должно получиться ароматно. Вы так не пробовали? У нас грибы не растут такие, да практически не какие, но я взяла на заметку, Спасибо!

irina90-60-90

люлю грибочки!5!

sigma002
sigma002
12.10.2008 18:26

Обязательно попробую!!!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт