грибная икра по латвийски
Ингредиенты
- грибы:подосиновики,подберезовики,обабки\-1кг.горчица-1баночка.соль,перец,уксус по вкусу+чеснок+растительное масло
Способ приготовления
перемолоть заранее подготовленные грибы(помытые и отваренные)+соль,перец,горчицу,чеснок тертый+растит.масло варитьнесколько минут ..постоянно помешивая,в конце+уксус(1ст.ложку) закупорить и хранить в холодильнике
Дополнительная информация
-прекрасная закуска на бутерброд
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

наталия владимировна
01.10.2008 01:51Сколько лет прожила в Риге, такого рецепта не слышала. Заинтригована, попробую. 5

irina90-60-90
01.10.2008 13:11люлю грибочки!5!
Написать комментарий
Войти на сайт