Луфарь в сметанном соусе с горчицей

Ингредиенты

  • На 500 г рыбы — по 1 шт. петрушки и сельдерея, 1—2 лавровых листа, I головка лука; для соуса — 1 чайная ложка готовой горчицы, 1—2 ст. ложки уксуса, 100—150 г сметаны, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленную рыбу, нарезанную порционными кусками, сварить в пряном отваре (Пряный отвар: на 1 л воды взять по одной моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 1,5 ч.л. соли, 3 горошины перца, 2 лавровых листа. Коренья почистить, порезать, залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль и специи, варить 7-10 минут).

Растереть готовую горчицу с уксусом, солью и сахаром, добавить сметану, хорошо перемешать. Выложить готовую рыбу на блюдо, залить соусом, вокруг разложить отварной картофель, посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.


5.04.3401197381662161.03
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
29.10.2007 12:21

Луфарь - разновидность кефали

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт