Салат с рисом и ветчиной

Ингредиенты

  • Ветчина 35 г, рис 35 г, кукуруза 30 г, помидоры 25 г, заправка салатная 20 г, сыр 25 г, маслины 10 г, салат листовой 7 г, зелень 3 г.

Способ приготовления

Рис перебрать, промыть, припустить до готовности и охладить. Початки кукурузы отварить в подсоленной воде и вышелушить зерна. Нежирную ветчину и сыр типа голландского нарезать брусочками, помидоры - дольками. Выложить все продукты в салатник на листья салата, полить заправкой с рубленым укропом, украсить зеленью и маслинами.


5.04.3688879454113941.04
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт